Тебя вернуть

Мне унижаться пред тобой,
Мне вновь играть с тобою в прятки?
Мне снова звать тебя на бой,
Забросив все свои тетрадки?

Я позову, я позову,
Но ты не прячься этой ночью.
Найду тебя и обниму,
Скажу, что нравишься мне очень.

И отвернусь и убегу,
Тебя оставлю на распутье.
Я без тебя прожить смогу,
Часов двенадцать, пусть и трудно.

Пусть трудно мне тебя вернуть,
И удержать хотя бы сутки.
Но все же я отправлюсь в путь,
Не отложу ни на минутку.


Рецензии