Знаешь?

Знаешь,
Падать больно.
Падать не любя.
Падать не вставая, уходя.

Знаешь, падать больно,
Только не спеша,
Догоняя время
И вперед смотря

Знаешь, падать больно, только вот, беда
Падать было больно, больно уходя.


Рецензии