Предостережение...

ЦЕНЗУРА ПРЕДСТОЯЩЕГО ОТВЕТА,
КУДА КАК ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ, ЧЕМ...
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СВОБОДНОГО КУПЛЕТА,
ЧТО ПОСЛЕ НАСТУПАЕТ, МЕЖДУ ТЕМ.

ТЫ СЕРДЦУ СЛЕДУЙ НЕОТСТУПНО,
НО НОРОВ СВОЙ ПРИОБОДРИ,
НЕ ИСКАЖАЯ "ДО", ПРЕСТУПНО,
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРЕДТЕЧНО СОБЛЮДИ.

ЧТОБ ПОСЛЕ НЕ БЫЛО БЫ СТЫДНО,
ПРЕДВОСХИТИ ОТ СОВЕСТИ ИТОГ,
ВЕДЬ ИЗБЕЖАТЬ ОШИБКИ МЕНЕЕ ОБИДНО,
ЧЕМ РАЗГРЕБАТЬ ПОСЛЕДСТВИЙ ЗЛА НАЛОГ.
/АК/


Рецензии