В активном поиске

В активном поиске,
Чтобы избежать одиночества
Задумывалась над тем,
Почему счастье не спешит на встречу
Казалось, что уже не найти,
Того, кто раны залечит
С надеждой,
В ожидании чего-то взаимного навечно
Держа тебя за руку сейчас
Я понимаю, что всё до этого был пустой звук
И это стоило того, чтобы остановиться тут
Чтобы остаться и довериться
Знаешь не получила никакого сигнала
Просто сама как-то всё поняла
С тобою рядом идти как-то легче стало
Знаешь, как будто жить заново начала.


Рецензии