Мой товарищ Вадик...

Мой товарищ Вадик
Не желает супу…
С ним мы ходим в садик
В старшую подгруппу.

Нас здесь щами кормят,
Молоком да кашей.
Нам обед готовит
Повар тётя Даша.

Вадик очень любит
Фанту и ириски,
Но к нему приходят
Каждый день капризки.

Чаю мы напились,
Съели простоквашу,
И вдвоём влюбились
В девочку Наташу:

Нам она кивает,
Ростом с ангелочка,
И напоминает
Стебелёк цветочка.

В этом нет секрета -
Только для Наташки
У меня конфета
В боковом кармашке.

Мама, я же мальчик,
А она девчонка.
Подарю ей мячик,
Куклу и галчонка,

Пса и черепашку…
Что за голосочек!
И глаза - ромашки,
И сама - цветочек!

Я её ревную,
Я влюблён - и точка.
Завтра поцелую
В розовую щёчку.


Рецензии