Родился сын

Пусть качаются весы,
У судьбы тревожной,
У меня родился сын..
Пусть давно, но все же!

В середине февраля
Ноль шестого года
Тихо плакала земля -
Злой была погода.

Вот и вырос, эх судьба!
Пулей мчится время.
Отдаю ему себя,
Все, что сам умею!

Пусть же тикают часы
Пусть взывает ветер!
У меня родился сын:
Я теперь бессмертен!


Рецензии