Вначале было слово, потом дело

Вначале было слово, потом дело
Однако можно все наоборот
Сначала сделать, дальше мелом
Писать вещей круговорот

Обдумывая понял фразу
Ведь лучше сделать, чем сказать
А лучше сказанное сразу
Без паузы осуществлять

Что на счет мысли это верно
Она приходит всех быстрей
Но иногда уходит непременно
К примеру от незваненьких "Гостей"

Чего хочу сказать, поведать
Чтоб мысли в дело превращать
Не надо слов, а просто делать
Творить и самому себе не врать

13.02.2020


Рецензии