Мама недовольна...

Мама недовольна:
Я ловил букашку,
И разбил невольно
Бабушкину чашку.

Мама рассердилась,
Залилась слезами, -
Вдребезги разбилась
Чашка с петухами.

Петухи не будут
Больше кукарекать…
Я разбил посуду,
А хотел побегать.

Ну, меня толкнули…
Вырасту и сразу
Я куплю  бабуле
Самовар и вазу.


Рецензии