Котик наш не ест из миски...

Котик наш не ест из миски
К  котику пришли капризки.
Просит он мохнатой лапкой
Шоколад и мармеладку.
Как и я, он тоже хочет
Вкусной колбасы кусочек.
Мама говорит:  “Котёнок
Словно маленький ребёнок.
Раз попискивает котик,
То болит его животик.”
Поделюсь я с ним конфеткой,
А дедулечка ; таблеткой.


Рецензии