А у тётушки-улитки...

А у тётушки-улитки
Дом с крылечком и калиткой.
Клумба, садик, огород
И на завтрак бутерброд.

Ранчо, дача, скромный домик,
А в шкафу Шекспира томик
И в столовой натюрморт.
Что за жизнь! Сплошной курорт!

Но она, набросив плед,
Суета, твердит, сует.
Жизнь, увы, жестока!
Тётке одиноко.


Рецензии