На лесной опушке...

На лесной опушке
Домик у лягушки.
Есть столовая, буфет,
Телефон и интернет.

А на праздничный обед
Сок и парочка котлет,
Мухи, чай да каша.
Вот такая Маша.

У неё в Контакте
Вся река, вот так-то.
Ставит лайки щуке
Дурочка в фейсбуке.

Да, они подружки.
Та зовёт лягушку
На обед и ужин -
Щуке праздник нужен.


Рецензии