Окно настежь, Осень впускаю

Окно настежь,Осень впускаю,
Пусть уж заходит в дом!
Крепкого чая налью, мёда,
Посидим вдвоём!
Есть о чем вести разговоры,
Много тем,много всего...
И мне Осень оставит узоры,
Разукрасив красками дом!
Спелость полей,бросит на пол,
Золото листьев ,на занавески!
Выпит весь чай ,сладкий мёд
По телу растекся звучанием оркестра!
Медью труб,переливами арф,
Нежными звуками скрипок!
Осень всех пригласила на Бал!
Рябинами все обсыпав!...


Рецензии