Что такое счастье?

Что такое счастье?
С чем его едят?

Может это тишина?
В доме ты сидишь одна?
На работе ты в почете?
И еда не на # учёте#?
Денег куча и мешок?
Золоченый гребешок?
Шкаф от шмоток распирает,
Ездишь только на Феррари?
Каждый год крутой курорт?
Вся подкачена и рот
Как у уточки ...и вот
Есть ответ на это.

Счастье это тишина,
Но когда ты не одна!
И не важно сколько денег,
И какой на лето берег!
Есть машина или нет!
Есть готовый тут ответ!
Если в доме есть Любовь,
То ты счастлива по рот!!!!!!


Рецензии