И снова утро, новый день

И снова утро,новый день ,
Дела,заботы ,радости , печали...
Мы этот день ,в календаре,не отмечали ,
Как самый замечательный из дней?!
А он пришел... Он не просился в гости!
Пришел хозяином ,к нам всем....
И принимаем чаем, кофе,улыбками , слезами,
Кто как,кто чем...
Кто дома с ним,
Кто на работу ,
Ведёт его по улицам полупустым...
Мой День,Мой Новый День
Ворвался в дом и все тут!!!
И закрутилась Жизни Карусель!
Спасибо говорю и принимаю!
Мы кофе пьем ,
Да ,с Днём,желанным для меня!
Всех с Утром вас я поздравляю!
Пусть будет Утро! Громкое - Ураааа!!!!


Рецензии