Под снегом, солнцем и дождем

Под снегом,солнцем и дождем,
Под ветром ,бурей ,ураганом,
В холодный день и да же в зной,
Не разлучить любовь ,все даром...
Все разговоры , пересуды,
Усмешки в спину и в лицо,
Мы вместе ,рядом и повсюду
Для нас двоих всегда светло!


Рецензии