Спят игрушки...

Спят игрушки, спят игрушки.
Мой малыш не хочет спать.
Вот солдат уснул у пушки,
Кукла села на кровать.

Засыпай скорее, крошка,
Мой крылатый мотылёк.
Вот и кошка спит в лукошке,
Спит на коврике – щенок.
            
Вот и ангел серебристый
Отлетает от луны.
Помолись, сынок, Пречистой,
Бог тебя благослови!

Закрывай скорее глазки,
Новый день не за горой…
Поживи немного в сказке
И меня возьми с собой.


Рецензии