Прости, родная

Сестрёнка, милая, родная
Я с Днём Рожденья поздравляю
Тебя... Сердечно умоляю,
Прости, пожалуйста, меня!

Я не подарок - это знаю,
Порою в крайности впадаю,
Знай, не со зла так поступаю
И разума себя лишаю,

Я сам потом до слёз страдаю
И голову свою "ломаю",
Зачем же близких обижаю?
Прости меня, к тебе взываю,

Я по тебе грущу, скучаю
И на чём свет стоит ругаю,
В своём пороке утопаю,
Как свечка на ветру сгораю!

Не злись сестрёнка дорогая
Ценю тебя и обожаю,
А о содеянном страдаю,
Отвратно, скверно поступаю.
Прости, мой свет, я умоляю!
Душа моя, тебе желаю
И строки эти посвящаю!

Не знать забот, не знать печалей,
Чтоб все мечты осуществлялись,
Чтоб глазки только улыбались,
Чтоб в твоём доме собирались
Родные, близкие, друзья,
Чтоб в их число входил и я
Прости, ведь Я Люблю Тебя!


Рецензии
Увы, так тоже бывает...Очень красиво описано!

Артём Огурцов   03.11.2022 15:13     Заявить о нарушении
Лучше конечно не причинять боли, но в то же время очень важно найти в себе силы и принести извинения

Юлия Гишьян   03.11.2022 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.