***

  Я не жалею ни о чем...
Ты так прекрасна и красива!
Не упрекай себя ни в чем,
В душе обоим нам тоскливо...
  Себя во всем винишь,а зря!
Лишь Я виновен пред тобою:
Мы не дошли до алтаря,
Не стала ты моей судьбою.
  Красив твой свадебный наряд,
В твоих руках букет невесты.
Я твой ловлю печальный взгляд
Я - лишний здесь на этом месте...
  Не причиню тебе я боль,
Летать от счастья пожелаю.
Отдведена мне "друга"роль.
Тебя как прежде обожаю!


Рецензии