Не приходят на ум строчки

Не приходят на ум строчки,
Буквы спрятались под кровать!
Приболела немного,точно,
Надо немного полежать!
Без идей и дум о мире,
Без тревоги о силах зла,
Просто выпить чаю с мятой,
И уснуть до утра!


Рецензии