В канун дня святого Валентина

Всем любящим и влюблённым

Дарите женщинам цветы в День Валентина,
Целуйте их (всегда!), любите (вечно!) их,
Рисуйте паруса красивой бригантины,
Получите в подарок - ночь любви, (как приз!)

Не бойтесь им (опять!) признаться ночью (снова!),
Храните верность им (во всём!), оставьте грех
(И не забудь сказать ей - три волшебных слова,
Глядя в глаза родной жены: "...Ты - лучше всех!..")
               


Рецензии