На реке туман...

          Колыбельная

                Софье Санниковой

На реке туман. Слышен плеск весла.
За окном скрипит старая сосна.

Рыбаки плывут по ночной реке.
Плещет под луной рыба в тростнике.

Тени на стене. Гаснут облака.
Стынет на окне кружка молока.

Я спою тебе, лампу потушив.
Спи, мой мотылёк, крылышки сложив.


Рецензии
Волшебное!
Благодарю.
С уважением,
Кира

Кира Мурашкина   15.09.2021 20:14     Заявить о нарушении