Радуйся каждому дню!

Радуйся каждому дню!
Яркой заре, полыханию заката,
Звездам на небе, солнца огню -
Всему, чем обыденность наша богата.
И постарайся, дружок, сохранить
К далеким таким и близким сединам
Счастья дарованную Богом нить,
Дается единожды она нам.


Рецензии