Ты веришь в часы

Ты веришь в часы ,
Со стрелками под стеклом?!
На руке и в своем смартфоне?!
Время которое в календаре ,
На стене...безмолвное...
Рассчерченное
Графиком работы...
Да что ты?!
Время оно #живое#!
Оно в тебе ,оно с тобой,
Всегда ,когда в # запое#,
Когда идёшь один домой!
Оно за столом
Рядом с тобою!
В твоих мыслях,
Бродит и оставляет следы,
Кровоточит и мироточит
Для тебя ...
Превращая жизнь твою
В #Миры#!!!
Ты знал об этом?
Ты этого хочешь!?)
И если б ты только мог понять,
Какое чудо рядом и с тобою!
Его обнять и понять,
Оно Живое,Оно Живое...!!!!
Поговори с ним ,но не ной!
Оно не поймет и не примет претензий!
Время зовёт вперёд!
Время безостановочное,
Не бремя...
Время подаренное на время!...
Пока ты с ним,
Оно для тебя сделает сказку,
Или превратит жизнь твою
В #войну#...
Это была для тебя
Моя подсказка!...
Время стирающее в порошок,
Имена,государства,истории...
Время жить ,если не вышел срок!
Ты часть #времеНной# истории.


Рецензии