Не спеши...

Лимерики...

Не спеши и людей не смеши...
А дороги так ВСЕ хороши...
Не ленись и иди...
Счастье ждёт впереди...
Для открытой и доброй души...

Я считаю, что братья все Гримм...
Лишь немного сравняются с ним...
Говорю вам окрыто...
Речь идёт о пиите...
Мы о Гении ВСЕ говорим...

Ложь глупец из Кремля говорит...
У него в заду шило торчит...
И о грабли одни...
Он все ночи и дни...
Своим лбом всё стучит и стучит...

Очень честно сей день прожила...
Страсть вложила во всё, как могла...
Но уснуть не могу...
Отдавила ногу...
Семь кругов ада ночью прошла...

 


Рецензии
Кого винить? Мы сами виноваты!
"Ура" перестройке кричали когда-то.

Василий Марценюк   14.04.2020 11:22     Заявить о нарушении
Согласна!
У нас ТАКОЙ менталитет!!!

Спасибо за отклик!

Удачи!
Светлана

Sv.Panina   14.04.2020 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.