Ты бросаешь меня на кровать!

Ты бросаешь меня на кровать!
У нас любовь и нам уже лень вставать.
Тобой движет желание ногтями мне спину разодрать!

Ты бросаешь меня на кровать!
Я хочу платье с тебя сорвать!
Ночью тебя я буду жёстко брать.

Под нами ломается кровать.
Я за шею тебя буду страстно кусать.
И опускаясь ниже лифчик с тебя срывать.
Этой ночью снова буду тебя жёстко брать!

Вот такая у нас с тобой любовь!
Не угасает наша страсть!
И мы будем любить друг друга вновь!
Вот такая горячая у нас с тобой любовь!


Рецензии