Собаки - верные служаки. Одним из них и был

По символу Мишель!..

Анаграмма:
       Юрка = каюр!

Юрка - каюр, погонщик тот собак.
А Лермонтов ещё и по рожденью пёс.
Вот потому-то всё не так
И было в его мире тайных грёз!..


Рецензии