Скотство

Впялив глазки в цветной телевизор,
Обыватель сидит перед ним
Не играет сейчас он здесь мизер
Он разглядывает плотно интим.
Ему нравится девку простую,
Что давала мужчинам везде,
Чрез моргала смотреть здесь в живую,
Блуд, что смотрит страна в суете.
Потерял обыватель те крохи
Прививали что мать и отец,
От культуры остались сполохи,
Да и чести приходит конец.
Сколько скотства иметь же здесь надо,
Показав этот блуд на страну,
Это что, для народа отрада
Показать здесь дерьма глубину?
Все при галстуках, все при параде,
Обсуждают кому кто давал,
Всё копаются в мерзком здесь смраде
Обыватель смотрел чтоб канал.
Не противно смотреть передачи,
Что вам втюривают все СМИ,
Иль не можете жить вы иначе,
Или в жизни вы все слабаки.
До чего же вы все обнищали,
Духом пали и пали давно,
Разве в жизни об этом мечтали
Или пасть вам совсем суждено.
Как противно смотреть обыватель
По ТВ как ты смотришь дерьмо,
Всё же доброго ты продолжатель
Скинь поганое это ярмо.


Рецензии