Монолог-2

Через тысячи миль, расстояний
Не могу прикоснуться рукой
Среди сотен моих излияний
Я к тебе прикасаюсь душой.

Через космос с твоею душою
Бесконечный веду диалог,-
Это мой разговор лишь с с собою,
Безутешный звучит монолог.

В мой размеренный быт ты ворвался,
Разрушая привычный устой.
Вновь на веки со мною расстался,
Ты забрал мое сердце с собой.

Мою жизнь, выпивая по капле,
Ты разлукой меня пригвоздил
Я больна в этом новом спектакле-
Ты любовью меня заразил.

Очень трудно болеть в одиночку,
 Здесь не властны врачи и ни время.
На любовь пропечатало точку,-
Мне не снять до конца ее бремя....


Рецензии