А здесь рассветы золотые

А здесь рассветы золотые
и моря тёмна бирюза...
Все чувства в нас поют, живые...
Ликует в радости душа.

Танцует с пеликаньей стаей,
раскинув крылья за спиной,
весь Мир прекрасный  обнимая,
вдыхая свежесть и покой...

И разноцветные кристаллы
из солнечных живых лучей!
Они вокруг – и их не мало –
сверкают радугой огней...

А здесь рассветы золотые,
и сказка дня зовёт всегда,
рождая чувства в нас живые
легко, желанно, не спеша...

    5.02.2020

Фото Автора в Мексике(Huatulco) на Tихом океане


Поэтический отклик от Ирины Крымовой,
сердечно благодарю Автора!


С рассвета новый день начнётся.
Пусть будет он всегда златым,
И с радостью душа сольётся,
Печаль развеется, как дым.

Весь мир прекрасен утром ранним -
Он неизвестностью объят.
И в наших силах, если станет
Цветущим он, как вешний сад!


Рецензии
Очень красиво!

Нина Шуркина   27.07.2022 10:10     Заявить о нарушении
Нина, спасибо...

Света и Любви!

Светлана Доля   27.07.2022 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.