Veni, vidi, vici

Порядок перепутан... Veni!
Ведь vici сразу же как vidi...
Мелькают в переулках тени...
Блуждающих огней событья...
И влёт по взлётной... Под лежачий
Не затекает - намекают...
Но только вот какой собачий
Уже намотан крюк - не знают...
И если хочешь, прошу, veni!
Ведь  vidi и , конечно, vici!!
Из всех возрощенных растений
Из дёрна корень вовсе вычтен...
И, если можешь, superator,
Давай взорвём эту систему!!..
Тяни чеку... А я буду граната
С цветными конфети... И если только хочешь... Veni...


Рецензии