Снежной пылью занесло

Снежной пылью занесло все дороги,
На которых с тобой мы встречались.
Занесло все мечты и тревоги,
Говорить о которых боялись...

И любовь наша, робкая скромница,
Снежной сеткой опутана - бьётся.
И о том, что прошло, только вспомнится,
Но уже никогда не вернётся..!

   (Из ранних стихов)


Рецензии