Фантастика!

Я ждала в своей жизни мужчину,
Каким будет он, знала всегда,
За его можно спрятаться спину,
Коль наступит какая беда.

В него смело могу я поверить,
Он не даст никогда мне упасть,
Я могу ему душу доверить,
И отдать над собою власть.

Он уверен, умён, сексуален,
С ним всегда легко и тепло,
Он бывает немного печален,
Но я рядом, и станет светло.

Я готова сама стать опорой,
С ним я вольная, сильная, смелая,
Я с ним та, быть хотела которой,
А ещё с ним я полностью целая.

Интересно такие мужчины,
Существуют в наивных мечтах?
За чьи можно укрыться спины,
И отдаться на полных правах?

02.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии