Дождись меня

                Шёл дождь..дожди..дождись меня..не уходи.
                И капли падали весной..ещё тогда на мостовой
                О камни сыпались слова..о камни бились все мечты..
                Ты от меня не уходи..
                Оставь..любви..надежду.
                http://stihi.ru/avtor/cool1974


"Но ты поэт и ,значит чародей"
Твоя душа к себе манит и призывает..
Так очаруй!
Чтоб распустились слёзы счастья,-
Прямо сейчас.
И радуга пропела облакам,как я
Люблю тебя..
"И дождь осыпал серебром..
В лучах серебряной мечты,
отображая путь вселенной.."

Дождись меня -не уходи..
Мой -чародей.
Скажи -прямо сейчас,-
Я твой! Люблю тебя..
Моя мечта,моя надежда,-
Любовь,всей жизни моей..

"Ты от меня не уходи..
Оставь.. любви.. надежду".
***
 
И солнце птицей взлетает в высь..и утро освещает-
багряный,пожелтевший лист.. и осень у ног, и ветер в степях..
и шум тополей, и небо в дождях. Ты только будь рядом,Любовь моя!
Как звёзды над рекой.. как птицы над полями.. как ветер над волной,
Ведь я только твой.. Только твой.
Моя слеза на грудь упала.. моих горячих рук тепло, в твоих руках..
моё сердце тобой наполняет,всё-то,что дано лишь судьбой.
Твой голос во мне, как рассвет в родниках.. Твоя красота-
это лик золочённых лугов.. цветы полевые, в глазах твоих- тают..
Твой аромат, нежнее всех лепестков.. когда вдохну тебя,я оживаю,
когда целую,заря целуется с твоей слезой..обняв тебя, я понимаю-
что нет желанней ни дня,ни рассвета,ни слов.
В которых вся Любовь, у твоих ног.. росой на пальчиках
целует твои слёзы.
                Владимир   http://stihi.ru/avtor/cool1974


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   30.04.2021 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.