Не просил

Не просил я у Господа денег,
Не искал я и славы себе,
Лишь мечтал разыскать этот берег,
Где легко, спокойно душе.

Мчались годы и волны качали,
Ураганы сбивали вдруг с ног,
Только Вера, Любовь,  выручали,
Я добро в своём сердце сберёг.

Верил в лучшее, бедам назло,
Хоть по жизни и брёл, спотыкаясь,
Неожиданно вдруг повезло,
И сейчас я могу, признаюсь...

Бездорожье меня закалило,
Благодарен я очень  судьбе,
И той, что меня полюбила,
Нет прекрасней её на земле.

    14 февраля 2020 год.


Рецензии