Право на грех 141

Сильный всегда прав.
Но смеётся последним наглый.
Он же смеётся первым.

Свободная женщина - Кошка.
Влюблённая женщина - Золотая Клетка.
Несчастная женщина - Терминатор.

Самые страшные враги Женщины.
Её лучшие подруги.
Все своё открывает им Женщина.
Больнее всего могут ужалить они.

С женщинами встречаться опасно.
Или заболеешь, или женишься.
И то, и другое хлопотно, но иначе никак.

Задача продолжения рода дала Человечеству.
Все его открытия и достижения.
А сколько она их уничтожила?


Рецензии