Кому оно светит...

Где оно светит,кому оно светит
Огромное солнце,забывши о лете,
Забыв о продрогшей зиме и озябшей весне,
Отдав полномочья луне,
В сумрачный день под грай воронья
Живут,процветают наши края.
А утром ранним...посмотри
В сияньи утренней зари
Явил Создатель дивное явленье
В одно мгновенье вдохновенья...
Снег выпал только в феврале,
Поближе к тающей весне.


Рецензии