В феврале...

О,жизнь! с тобою жду согласия!
Прими моих познаний твердь,
Отдай частицу того счастья,
к которому закрыта дверь.

Грустна февральская природа,
Сообразуясь с мыслью жить,
Хочу и это время года,
как обновление любить.

Словно возник я изначально,
стучусь в тот мир, что есть во мне.
Свечей сгораю поминальной
и восстаю вновь в тишине.

И крик души летит куда то,
раскрыта тайна бытия.
Мелькнут события и даты,
в которых жизнь прошла моя.

Но все завертится сначала
бегу в февраль,в нем все мое.
В нем птица счастья прокричала,
и распугала воронье...


Рецензии