Мои заботы...

Свекровь, себе оставьте Ваш совет.
Моих детей учить - мои заботы.
Я с вашим сыном мучаюсь семь лет.
Над ним ещё так много Вам работы.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии