С новым видением

С НОВЫМ ВИДЕНИЕМ

И каждый день меняя лица,
Ища с надеждой в чувства дверь,
Хотела б я освободиться,
Жить с новым виденьем теперь.
 
И, может быть, нет больше «завтра»,
Как нету больше «нас» у нас,
Ведь только ты у жизни автор,
Ее поток, ее «сейчас».

Не поздно что-то начинать,
Не поздно что-то переделать,
Твоя душа — речная гладь,
А мысли — шумный, буйный ветер.

Ты знаешь, как бороться делом,
Что сила вся лишь в нас самих.
Вершина покорится смелым,
И, верь мне, ты одна из них.

07/02/2020


Рецензии
Вдохновляет сделать важный шаг. Спасибо!

Рина Кашкарева   02.07.2023 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.