Моей мамочке

Открою дверь ... И затаю дыханье:
Я снова дома! Это же не сон?!
Шумит на кухне закипевший чайник
И радостно поет магнитофон...

Здесь как обычно, пахнет пирогами,
Бурчит свое машинка-автомат...
Борщ остывает самый вкусный - мамин,
А в детской дружно малыши шумят.

Встречает мама с ласковой улыбкой:
" Ну наконец-то, заждались уже!"
Сниму подмокшие от луж ботинки,
И потеплеет даже на душе!

Обнимет мама радостно и крепко,
И в чайнике заварит вкусный чай,
Нальет борща мне полную тарелку
И скажет: "ешь подряд, не выбирай!"

Расспросит сразу обо всем на свете,
Как жизнь, здоровье, что и где я ем,
Я расскажу ей о своих секретах,
У нас с ней очень много общих тем. 

Потом ей надо выучить уроки,
Она не раз ходила в первый класс
Мы с мамой получали лишь пятерки,
А аттестат ей дали только раз!

А я пройдусь по комнатам знакомым,
Вдохну любви и счастья аромат...
Какой же праздник оказаться дома,
Как было в детстве много лет назад....

Потом за пианино мама сядет
И спевку хоровую проведет.
Басят мальчишки дружно с папой рядом,
Ну как не петь, когда душа поет!!!

Родная наша, милая мамуля!
Спасибо за любовь и доброту
Спасибо за борщей, супов кастрюли
За то, что привела нас ко Христу.

Мы любим очень мамочку родную,
Желаем радостно вперед смотреть
Пусть Бог благословляет жизнь земную,
Желаем долго жить и не болеть!


Рецензии