Моим друзьям

Друзья мои, любы мне сотворите,
откройте тихо ожидания дверь,               
и, сев со мною, просто помолчите,
боль разделив от жизненных потерь.
Друзья, что в памяти   моей,
к вам сердцем часто прибегаю,
для времени, в котором нет ночей,
для вечности живите, умоляю.


Рецензии