Признание

Признаюсь, что я люблю тебя,
Без сомнений и переживаний,
Хоть боюсь, как линию огня,
Без остатка, к сердцу прижимаю.

Яркая, взрывная, как волна,
С промежутком длинным между вздохом,
Смерил взглядом - полная Луна,
И глаза раскосые с упреком.

У височка пульсом жилка бьет,
В такт движений, тонко, грациозно,
Сеть любовную изящно вьёт,
Отгоняя прочь соперниц грозно.

В полумраке, в лоне красоты,
В шелке, жемчугах и орхидеях,
В мире для меня есть только ты,
Но сказать об этом я не смею.


Рецензии