Тебе

Духов твоих волшебный аромат,
Волос твоих пьянящий водопад,
Бреду по ним, как много лет назад...
В потоке чувств... И нет пути назад!

И глаз твоих бездонных глубина...
От них я пьян сегодня без вина!
Закатом затихает небосклон...
Лишь ты и я... Как сладок этот сон!


Рецензии