Нам не войти в чужое измерение...

Надводный мир малькам непостежим,
На зеркале воды лишь блики наблюдают

Нам не войти в чужое измерение,
Не постигнуть зрением своим -
Не покинув Вселенную свою

По высшему на то определению . . .


Рецензии