Если

Если всё, что мне так нужно, ты скрывала так умело,
И на цыпочках ходила и показывала тело,
И терзала мою душу у подъезда ожиданий,
Так зачем теперь не слышишь по тебе моих страданий.

Я тоскую одинокий днём за печкой, ночью в доме,
Я теперь с другими схожий точно буквы на заборе.
Отзовись певучей птицей будто Сирин, будто можно,
Появись в руках синицей дай, что было невозможно.

13.02.20.


Рецензии