Спасителю!

Как высока Твоя любовь
И как я низок пред Тобою.
Спаситель мой к Тебе я вновь
Взывая слёзною мольбою.

Опять, прости меня – прошу,
Как слаб я в этой страшной битве.
И если снова согрешу
Не отвергай моей молитвы.

Не отверни Свой Светлый Лик,
Коль враг мной будет потешаться.
Услышь мой плач, услышь мой крик
Ведь без Тебя мне не подняться.

Дай силы всё перестрадать,
Дай устоять в бою священном.
Тебя лишь только б не предать,
Быть как разбойнику прощенным.


Рецензии