Целую всех...

Меня манили девочки...
На полтора мои очки...
Их формы радовали... Радовали...Как бы...
А за стеной мои сверчки
Обои драли... Примочки...
И танцевали, радуясь... Досадно....

Я не хотел любить их всех...
Старея, хороня успех...
Мозги прохладные, я умничка... И ладно...
Наверно, я не для утех... По старшинству, ломая грех,
Живу, живу, живу... Живу
Старея, праздно....

Целую всех, целую тех, чья шёрстка
Словно мягкий мех...
И губы сладкие... И белые оскалы....
Претенциозность грации... Уколы игл акации...
Я весь в тебе... Не зря с судьбою поиграла.

Вальяжность форм, как приговор...
Забор колючий... Глаз укор...
И штрих последний-ты чудной... Чудной, да Бог с ним....
Я не убийца, и не вор... Я не продажный... Даже сор
Не выношу на вечер...
Пусть к утру засохнет....

Целую всех, целую тех, чья шёрстка
Словно мягкий мех...
И губы сладкие... И белые оскалы....
Претенциозность грации... Уколы игл акации...
Я весь в тебе... Не зря с судьбою ты играла.


Рецензии