ПЁС

Я ТАК ХОЧУ РЫЧАТЬ, ХОЗЯИН! НЕЗНАКОМЫЙ!!!
Я НЕ ХОЧУ ЗАСТЫНУТЬ ПРИ КОМАНДЕ ФУ...
Я ТАК ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧТО ХОЗЯИН РЯДОМ, ДОМА,
Я ТАК ХОЧУ, Я ТАК ХОЧУ, Я ТАК ХОЧУ...

Я НЕ УВЕРЕН, ЧТО ВРАГИ К ТЕБЕ ПРОРВУТСЯ...
Я ЭТУ БУДКУ РАЗНЕСУ! И ЦЕПЬ СОРВУ!
Я СЛОВНО ВОЛК, И ЛЬДОМ ГЛАЗА МОИ НАЛЬЮТСЯ...
ПОРВУ НА ЧАСТИ, ЗА ХОЗЯИНА ПОРВУ...

ХОЗЯИН БЫЛ, ХОЗЯИН СПЛЫЛ... И ЦЕПИ НЕТУ...
И НЕТУ БУДКИ... БУДКИ НЕТ СТОРОЖЕВОЙ
И ГДЕ--ТО, НЕ ПОЙМУ Я, ЗАВЫВАЮ ГДЕ--ТО...
И НЕ АПОРТА, И НИ ФУ В СУДЬБЕ ШАЛЬНОЙ.

СНЕГА, СНЕГА... ДА ТО НЕПЛОХО, ТО НЕПЛОХО...
СУГРОБ ЗАКРОЕТ ОДЕЯЛОМ СТЫЛЫЙ БОК...
А МНЕ ВО СНЕ... ДА И БЕЗ СНА МНЕ ОДИНОКО...
БРОДЯГИ СКАЖУТ, ЛАЯ, ТЫ НЕ ОДИНОК...

И Я ЗАПЛАЧУ ТИХО... ХОЛОДНО, НО, ВСЁ ЖЕ,
Я ПЁС ПОРОДНЫЙ... БЕЗ ПОРОДЫ ТО... КУДА?
СВОБОДНЫЙ Я, СВОБОДНЫЙ Я... УЖЕ СВОБОДНЫЙ...
НО ЗА ХОЗЯИНА ПОРВАТЬ ГОТОВ СЕБЯ.

ХОЗЯИН БЫЛ, ХОЗЯИН СПЛЫЛ... И ЦЕПИ НЕТУ...
И НЕТУ БУДКИ... БУДКИ НЕТ СТОРОЖЕВОЙ
И ГДЕ--ТО, НЕ ПОЙМУ Я, ЗАВЫВАЮ ГДЕ--ТО...
И НЕ АПОРТА, И НИ ФУ В СУДЬБЕ ШАЛЬНОЙ.


Рецензии