Ну вот что тебе в нем?

Ну вот что тебе в нем?! Он ведь даже не любит!
Иногда, мимоходом — супружеский долг…
Никаких теплых слов иль хотя бы прелюдий.
Так в лесу на добычу бросается волк.

Что? Откуда я знаю?! Сама ж говорила!
Что, забыла уже? А вот я не забыл…
Ну признайся, зачем ушла с этим дебилом?!
Извини. Ну конечно же, он не дебил…

Это я сгоряча. Не подумай плохого.
Он хотя и твой муж, но козел — для меня.
Да, козел, я сказал! Ну а что тут такого?
Ведь в душе у него нет ни капли огня!

Знаешь, как я страдал? Нифига ты не знаешь…
Месяц пил! До зеленых рогатых мышей!
Лишь Есенин так пил — вот был крепкий товарищ!
Только вытолкан кем-то из жизни взашей…

Ну да я не о том… это все мимоходом.
Я о главном хотел… Как — уходишь уже?!
Ёшкин кот! Я и так тебя годом да родом!!!
Ладно, топай… Я молча поплачу в душе…


Рецензии