Накрытый стол уж ждет гостей

Накрытый стол уж ждет гостей
Сейчас все соберутся...
Напитки с лучших из гроздей 
Гостям в фужеры льются.

Все поздравляют и желают....
Несутся тосты, поздравленья...
Потом спокойно уезжают...
А ты остался - к сожаленью...

Гора посуды на столе,
Внутри - сплошной дурман...
Застолье, смех навеселе -
Лишь временный  обман.

Пройдут года, а может дни -
Придет пора прозрения.
Ты только Бога не вини,
Что час настал похмелия.

Глаза откроет Бог твои,
Увидишь ты воочию -
Все дни рождения прошли -
Связь с Богом обесточена.

Сегодня праздник у тебя.
Сегодня - день рождения.
А что ты сделал для себя -
Для своего спасения?


Рецензии